%h~:~%m
О компании
Услуги
Производство в аренду
Прайс-лист
Напишите нам
Наш адрес
Информеры - курсы валют GISMETEO: Погода по г.Коломна тест скорости интернета
Контакты

Тел: 8 (496) 612-52-82
        (496) 612-00-88
        (496) 612-03-73
Адрес:
   140411, Московская область,
   г.Коломна, Озерский проезд, д.3

e-mail: khk@khk.su

 

Рыбокоптильный цех

Сдается в аренду с оборудованием

2х этажное здание с подвальным помещением,  предназначено для производства солёных и копчёных продуктов питания (рыбы, птицы и мяса).

Рыбокоптильный цех производительностью 120 тонн в месяц является отдельным производством, в составе промышленного холодильного комплекса.

  4 3

 

Информационная справка:

  • общая площадь земельного участка под рыбокоптильный цех 5034 м2;
  • площадь здания рыбокоптильного цеха составляет 1896,6 м2;
  • транспортные пути хорошие, въезд на предприятие отдельный, расстояние от основных автомобильных магистралей менее 1 км;
  • территория огорожена железобетонными плитами, с колючей проволокой, охрана круглосуточная, строгий пропускной режим;
  • рельеф участка ровный, вероятность затопления отсутствует;
  • все коммуникации проведены и функционируют;
  • перед территорией производства стоянка личного автомобильного транспорта на 30 м/мест и служебного грузового транспорта на 20 м/мест;

Строительные показатели:

  • фундамент — бетонные блоки;
  • стены — кирпичные;
  • перекрытие — железобетонное монолитное;
  • кровля — асбестоцементная, металлическая;
  • полы — монолитный железобетон.
  • коммуникации — отопление, горячее и холодная вода, канализация.

Здание электрифицировано с учетом производственной мощности до 1500 кВт.

Подача и распределение сырья (готовой продукции) к коптильным печам и к местам производственным работ осуществляется по всему периметру цеха — электрическими талям, грузоподъемностью 1500 тонн.

Оборудование:

а) Первый этаж:

  1. Засолочный цех 274 м2;
  2. Цех по производству пресервов 134 м2;
  3. Цех по производству салатов или расфасовка икры 40 м2
  4. Цех разморозки продукции 97,4 м2;
  5. Цех готовой продукции 47,7 м2;
  6. Мойка тары 22,7 м2;
  7. Вакуумный цех 15,3 м2;
  8. Склад хранения ингредиентов 17,8 м2;
  9. Холодильная камера 32,1 м2;
  10. Печи горячего копчения — 7 штук по емкостью 11,5 м2 каждая;
  11. Печи холодного копчения (вяли рыбы, кур, мяса) — 4 штуки емкостью 23,25 м2 каждая;
  12. Камера горячего копчения (жидкий дым) емкостью 10 м2;

6 7 5

б) Второй этаж:

Помещения для руководства цеха, административно-технического персонала, столовой, санитарно-гигиенических узлов и хозяйственных блоков, двух лабораторий — общей площадью 258 м2;

 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2009
Заказ, разработка, создание сайтов в студии Мегагруп.