Рыбокоптильный цех
Сдается в аренду с оборудованием
2х этажное здание с подвальным помещением, предназначено для производства солёных и копчёных продуктов питания (рыбы, птицы и мяса).
Рыбокоптильный цех производительностью 120 тонн в месяц является отдельным производством, в составе промышленного холодильного комплекса.
Информационная справка:
- общая площадь земельного участка под рыбокоптильный цех 5034 м2;
- площадь здания рыбокоптильного цеха составляет 1896,6 м2;
- транспортные пути хорошие, въезд на предприятие отдельный, расстояние от основных автомобильных магистралей менее 1 км;
- территория огорожена железобетонными плитами, с колючей проволокой, охрана круглосуточная, строгий пропускной режим;
- рельеф участка ровный, вероятность затопления отсутствует;
- все коммуникации проведены и функционируют;
- перед территорией производства стоянка личного автомобильного транспорта на 30 м/мест и служебного грузового транспорта на 20 м/мест;
Строительные показатели:
- фундамент — бетонные блоки;
- стены — кирпичные;
- перекрытие — железобетонное монолитное;
- кровля — асбестоцементная, металлическая;
- полы — монолитный железобетон.
- коммуникации — отопление, горячее и холодная вода, канализация.
Здание электрифицировано с учетом производственной мощности до 1500 кВт.
Подача и распределение сырья (готовой продукции) к коптильным печам и к местам производственным работ осуществляется по всему периметру цеха — электрическими талям, грузоподъемностью 1500 тонн.
Оборудование:
а) Первый этаж:
- Засолочный цех 274 м2;
- Цех по производству пресервов 134 м2;
- Цех по производству салатов или расфасовка икры 40 м2
- Цех разморозки продукции 97,4 м2;
- Цех готовой продукции 47,7 м2;
- Мойка тары 22,7 м2;
- Вакуумный цех 15,3 м2;
- Склад хранения ингредиентов 17,8 м2;
- Холодильная камера 32,1 м2;
- Печи горячего копчения — 7 штук по емкостью 11,5 м2 каждая;
- Печи холодного копчения (вяли рыбы, кур, мяса) — 4 штуки емкостью 23,25 м2 каждая;
- Камера горячего копчения (жидкий дым) емкостью 10 м2;
б) Второй этаж:
Помещения для руководства цеха, административно-технического персонала, столовой, санитарно-гигиенических узлов и хозяйственных блоков, двух лабораторий — общей площадью 258 м2;
|